Torta di broccoli
Questa ricetta rende 4 porzioni con 261 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai un mix di zuppa di cipolle, pomodorini, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e Torta di more fresche.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Tagliare i broccoli in cimette. Quando l'acqua bolle, aggiungere le cimette e un grosso pizzico di sale. Cuocere fino a quando i broccoli sono appena teneri, circa 3 minuti.
Scolare e immergere le cimette nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Quando sono completamente raffreddati, scolare e stenderli su un tovagliolo di carta foderato foglio padella ad asciugare.
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo yogurt, la crema di formaggio e il mix di zuppa di cipolle.
Trasferire la miscela di yogurt in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Disporre i broccoli, su un piatto da portata, tagliare i lati verso il basso, in modo che formino un aspetto simile a una torta a cupola.
Tagliare la punta fuori l'angolo della borsa e tubo di un reticolo-lavoro di disegno sopra i broccoli.
Guarnire con i pomodorini e servire.