Torta di briciole di rabarbaro e torta di briciole di mele
Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 396 calorie. Vai al negozio e raccogli farina, cannella, zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Crumb Top Torta di rabarbaro, e Super Briciola Lampone Mandorla Torta briciola per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale insieme nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere pezzi di crema di formaggio e lavorare fino a quando la consistenza è grossolana e leggermente grumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA Wafer
3
Aggiungere i pezzi di burro congelato e impulso fino a grossolana con alcuni grumi pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4
Rimuovere parte superiore del robot da cucina e cospargere in 2 cucchiai di crema. Pulse fino a misto. Raggiungere e pizzicare la pasta. Se non viene insieme, aggiunga un terzo cucchiaio di crema. A questo punto, dovrebbe sembrare piuttosto friabile, ma la pasta dovrebbe tenere insieme quando pizzicata. Svuotare la miscela friabile su una superficie pulita e modellarla delicatamente in un disco. Raffreddare per 2 ore per rilassare il glutine nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
5
Togliere dal frigorifero, lasciare riposare per 15 minuti, rotolare in un cerchio da 12 pollici e inserirsi in un piatto di torta piatto profondo da 9 pollici standard. Riportare il piatto di torta foderato di pasta al frigorifero e raffreddare mentre si prepara il ripieno.Topping: Preparare questo subito dopo aver fatto la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
6
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola di robot da cucina.
Aggiungere lo zucchero, la farina di tapioca e la scorza e mescolare delicatamente per rivestire il rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Tapioca
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Trasferire il ripieno sul guscio della torta refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
4
Distribuire uniformemente con un leggero tumulo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
5
Cospargere / sbriciolare lo streusel topping uniformemente sopra la torta per coprire completamente. Premere leggermente per aderire.
6
Metti la torta sul rack centrale, quindi imposta una padella per catturare le gocce sul rack sottostante.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cuocere la torta a 400 per 20 minuti. Tenda liberamente con un foglio. Abbassare la temperatura del forno a 375 gradi e continuare a cuocere altri 40-50 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.Ed ecco il ripieno di mele che ho usato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Mescolare gli zuccheri, la cannella, il sale e la farina in una grande ciotola. Mettere le mele in cima, gettare il burro sulle mele e gettare tutto per combinare, ricoprendo le mele con la miscela di zucchero. Gettare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Come Pistacchi O Noci
Per Preservare,
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Cuocere a 400 per 20 minuti, adagiare un pezzo di pellicola liberamente sulla torta per schermare, quindi cuocere a 375 per circa 40 minuti. Assicurati di mettere una padella cerchiata sul rack sotto la torta per catturare le gocce!
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole