Torta di banane spezzate
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la Banana Split Pie. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,19 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 354 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai latte, sciroppo di cioccolato, budino alla vaniglia Jell-o® e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Banana Split Pie, Banana Split Pie e Banana Split Pie.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbatti il latte e il mix di budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non diventa morbido.
Distribuire 1-1/2 tazze sul fondo della crosta. Completare con fragole e fette di banana.
Aggiungere metà della copertura montata al composto rimanente del budino; mescolare delicatamente finché non sarà ben amalgamato.
Distribuire sulla frutta.
Distribuire la copertura montata rimanente sulla torta fino a 1 pollice dal bordo della crosta.
Irrorare con lo sciroppo di cioccolato. Completare con le restanti fragole e le noci pecan. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore o fino al set.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare il Riesling SA Prum Essence. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riesling SA Prugna Essenza
Di colore oro pallido. Aromatico, con sentori di albicocca e pesca. Secco con sapori di frutta fresca perfettamente bilanciati da un'acidità vivace e un carattere minerale. Da gustare da solo o con una gamma di antipasti leggeri e piatti di pesce.