Torta di banane
Banoffee Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 438 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di latte condensato, panna, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di banane, Torta di banane, e Torta di banane.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Versare il latte condensato nel piatto di torta e mescolare in un generoso pizzico di sale. Coprire la piastra della torta con un foglio e crimpare strettamente intorno al bordo. Mettere in una teglia, quindi aggiungere abbastanza acqua bollente per raggiungere a metà lato della piastra torta, facendo in modo che la pellicola è sopra l'acqua.
Cuocere, riempire padella a metà strada con acqua circa ogni 40 minuti, fino a quando il latte è denso e un colore caramello dorato profondo, circa 2 ore.
Rimuovere il piatto di torta dal bagno d'acqua e trasferire il caramello in una ciotola, quindi raffreddare il caramello, scoperto, fino a quando non è freddo, circa 1 ora.
Mentre toffee è agghiacciante, piatto torta pulita e cuocere piecrust in esso secondo le istruzioni del pacchetto. Raffreddare piecrust completamente in padella su un rack, circa 20 minuti.
Distribuire il caramello uniformemente in crosta e raffreddare, scoperto, 15 minuti.
Tagliare le banane a fette spesse 1/4 di pollice e accatastare il caramello.
Battere crema con zucchero di canna in una ciotola pulita con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi, poi tumulo sopra la parte superiore della torta.
* La caramella può essere raffreddata fino a 2 giorni (coprire dopo 1 ora).* La crosta piena di caramello può essere raffreddata fino a 3 ore.