Torta di banane

Torta di banane
Banoffee Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 438 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di latte condensato, panna, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di banane, Torta di banane, e Torta di banane.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare il latte condensato nel piatto di torta e mescolare in un generoso pizzico di sale. Coprire la piastra della torta con un foglio e crimpare strettamente intorno al bordo. Mettere in una teglia, quindi aggiungere abbastanza acqua bollente per raggiungere a metà lato della piastra torta, facendo in modo che la pellicola è sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
3
Cuocere, riempire padella a metà strada con acqua circa ogni 40 minuti, fino a quando il latte è denso e un colore caramello dorato profondo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Rimuovere il piatto di torta dal bagno d'acqua e trasferire il caramello in una ciotola, quindi raffreddare il caramello, scoperto, fino a quando non è freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mentre toffee è agghiacciante, piatto torta pulita e cuocere piecrust in esso secondo le istruzioni del pacchetto. Raffreddare piecrust completamente in padella su un rack, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Distribuire il caramello uniformemente in crosta e raffreddare, scoperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
CaramelloCaramello
7
Tagliare le banane a fette spesse 1/4 di pollice e accatastare il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
CaramelloCaramello
8
Battere crema con zucchero di canna in una ciotola pulita con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi, poi tumulo sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
1
* La caramella può essere raffreddata fino a 2 giorni (coprire dopo 1 ora).* La crosta piena di caramello può essere raffreddata fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CrostaCrosta
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista