Torta di banana con glassa di cocco
Questa ricetta serve 10 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, crema di formaggio, banane ben schiacciate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di banana con glassa di crema di cocco, Torta di cocco alla banana con glassa di crema di formaggio, e Torta di banana con crema di cocco glassa di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Leggermente burro e farina una teglia rotonda da 9 pollici, eliminando la farina in eccesso.
Sbattere insieme la farina (1 1/2 tazze), il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una piccola ciotola.
Sbattere insieme il burro (1 bastoncino) e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a diventare pallido e soffice. Sbattere l'uovo fino a quando combinato, quindi aggiungere banane, panna acida e vaniglia e battere fino a quando combinato bene. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina, mescolando fino a quando appena incorporato.
Stendere la pastella nella tortiera e cuocere fino a doratura pallida e un piccone di legno o uno spiedino inserito al centro esce pulito, da 20 a 25 minuti.
Raffreddare in padella su un rack 10 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno bordo della padella, poi invertire cremagliera sopra la torta e invertire torta su rack per raffreddare completamente.
Sbattere insieme crema di formaggio e burro in una ciotola con battitori puliti a velocità media fino a che liscio. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere zucchero a velo, crema di cocco e rum (se si utilizza) e mescolare fino a quando combinato. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Frost top di torta raffreddata e cospargere con cocco.