Torta di banana con glassa di cocco

Torta di banana con glassa di cocco
Questa ricetta serve 10 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, crema di formaggio, banane ben schiacciate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di banana con glassa di crema di cocco, Torta di cocco alla banana con glassa di crema di formaggio, e Torta di banana con crema di cocco glassa di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Leggermente burro e farina una teglia rotonda da 9 pollici, eliminando la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Sbattere insieme la farina (1 1/2 tazze), il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme il burro (1 bastoncino) e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a diventare pallido e soffice. Sbattere l'uovo fino a quando combinato, quindi aggiungere banane, panna acida e vaniglia e battere fino a quando combinato bene. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina, mescolando fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Panna AcidaPanna Acida
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Stendere la pastella nella tortiera e cuocere fino a doratura pallida e un piccone di legno o uno spiedino inserito al centro esce pulito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma TortaForma Torta
SpiediniSpiedini
6
Raffreddare in padella su un rack 10 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno bordo della padella, poi invertire cremagliera sopra la torta e invertire torta su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
Sbattere insieme crema di formaggio e burro in una ciotola con battitori puliti a velocità media fino a che liscio. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere zucchero a velo, crema di cocco e rum (se si utilizza) e mescolare fino a quando combinato. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Frost top di torta raffreddata e cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista