Torta di ananas e rabarbaro
Ananas-rabarbaro torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 22%. Provare Marmellata di ananas al rabarbaro, Torta di rabarbaro all'ananas, e Rabarbaro-Ananas croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Premere una delle croste di torta nella parte inferiore e sui lati di un piatto di torta da 9 pollici. Refrigerare l'altra crosta fino a quando necessario.
In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero, la farina, la scorza d'arancia e il sale.
Unire il rabarbaro e l'ananas; mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non si mescolano uniformemente.
Versare nella crosta di torta preparata.
Posizionare la crosta rimanente sulla parte superiore e crimpare i bordi per sigillare il ripieno.
Tagliare alcuni fori nella pasta superiore per sfogare il vapore.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e il rabarbaro è tenero quando viene forato con una forchetta, da 45 a 50 minuti.