Torta della casa di pan di zenzero
La torta della casa di pan di zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 1154 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la glassa alla vaniglia, la glassa al cioccolato, il mix di spezie e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), Casa di pan di zenzero, e Casa di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e rivestire due padelle da 9 per 13 pollici con carta pergamena; rivestire con spray da cucina. Preparare le miscele di torta come indicato; dividere tra le padelle e cuocere come indicato.
Lasciare raffreddare, quindi sformare.
Impilare il 2 torte con glassa di cioccolato in mezzo. Segna il centro con gli stuzzicadenti come mostrato, quindi taglia a metà trasversalmente. Impilare le 2 metà con glassa in mezzo per fare una torta a 4 strati. Congelare 30 minuti.
Metti la torta su cartone con un lato corto rivolto verso di te. Segna il centro con gli stuzzicadenti come mostrato. Per formare il tetto, radere i primi 2 strati di torta ad angolo, a partire da 1/2 pollice a destra ea sinistra degli stuzzicadenti.
Sbriciolare circa 2 tazze di guarnizioni torta e mescolare con appena sufficiente glassa di cioccolato in modo che si attacca insieme. Inumidire le dita, quindi modellare delicatamente la parte superiore della torta per formare la punta del tetto.
Tagliare i cracker graham segnando con un piccolo coltello seghettato, quindi scattare lungo la linea segnata. Avrai bisogno di 16 quadrati di cracker graham, 4 triangoli grandi e 2 triangoli piccoli per coprire la torta.
Coprire completamente la torta con la glassa di cioccolato rimanente. Premere delicatamente i cracker graham nella glassa per coprire l'intera torta tranne il tetto angolato.
Tagliare 1 intero graham cracker in 4 piccoli rettangoli per il camino. Inserire nel tetto come mostrato, assicurandosi che le cime dei cracker graham siano allineate.
Disporre i cereali sul tetto in file, partendo dal basso e salendo; sovrapporre le file in modo che sembrino tegole.
Decorare la casa con glassa alla vaniglia, caramelle e zucchero levigato. Per fare ghiaccioli, tubo di un punto di glassa, quindi trascinare il sacchetto della pasticceria verso il basso. Top il camino con zucchero filato. Spolverare con zucchero a velo.