Torta del pastore di Whitechapel
Whitechapel Torta del pastore è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 540 calorie, 27g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pastinaca, cipolla, rutabaga e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Torta del pastore di Whitechapel, Torta di pastore Paleo, e Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il sedano, le carote, la pastinaca, la rutabaga e i piselli in una grande casseruola e riempire con 1 pollice d'acqua. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a vapore per 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Nel frattempo, sbriciolare l'agnello macinato in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando l'agnello non è più rosa.
Scaricare il grasso. Mescolare le verdure al vapore e la salsa di pomodoro. Condire con sale, pepe, timo e salvia.
Trasferire tutto in una teglia unta da 7x11 pollici.
Mescolare abbastanza latte nel purè di patate per renderli spalmabili.
Stenderli sopra la parte superiore della casseruola e guarnire con una spolverata di parmigiano.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è dorata e la casseruola viene riscaldata.