Torta del pastore di Whitechapel

Torta del pastore di Whitechapel
Whitechapel Torta del pastore è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 540 calorie, 27g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pastinaca, cipolla, rutabaga e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Torta del pastore di Whitechapel, Torta di pastore Paleo, e Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il sedano, le carote, la pastinaca, la rutabaga e i piselli in una grande casseruola e riempire con 1 pollice d'acqua. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a vapore per 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RutabagaRutabaga
CarotaCarota
PastinacaPastinaca
SedanoSedano
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Nel frattempo, sbriciolare l'agnello macinato in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando l'agnello non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
5
Scaricare il grasso. Mescolare le verdure al vapore e la salsa di pomodoro. Condire con sale, pepe, timo e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
VegetaleVegetale
PepePepe
TimoTimo
SageSage
SaleSale
6
Trasferire tutto in una teglia unta da 7x11 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Mescolare abbastanza latte nel purè di patate per renderli spalmabili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
8
Stenderli sopra la parte superiore della casseruola e guarnire con una spolverata di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DiffusioneDiffusione
9
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è dorata e la casseruola viene riscaldata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista