La ricetta Shepherd s Pie potrebbe soddisfare la tua voglia scozzese in circa 2 ore e 20 minuti. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 847 calorie, 36g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di noce moscata, rametti di timo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
1
Metti un colino sopra una ciotola. In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Aggiungere l'agnello, condire con sale e pepe e rosolare a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Trasferire l'agnello al colino; pulire la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Sciogliere il burro nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Aggiungere la cipolla, le rape, le carote, il sedano, l'aglio, il timo e l'acqua e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono appena tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Rapa
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Riportare l'agnello nella casseruola. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
7
Cospargere con la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
8
Versare il brodo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando, fino a quando la salsa si è addensata, 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
9
Trasferire l'agnello a otto ramekins da 1 1/2 tazza o piatti gratinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Lasciate raffreddare.
11
In una casseruola media, unire il latte, la panna, il burro, l'olio, il rosmarino, l'alloro, il timo e un pizzico di noce moscata e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 20 minuti.
13
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Aggiungere l'aglio e un grande pizzico di sale e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando le patate sono tenere, 12 minuti; scolare. Riportare le patate e l'aglio nella casseruola e agitare a fuoco vivo fino a secco. Passare le patate e l'aglio attraverso un ricer in una grande ciotola. Filtrare la miscela di latte sulle patate e mescolarla. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
17
Cuocere nel terzo superiore del forno per 20 minuti, fino a quando il ripieno non bolle. Preriscaldare il broiler. Cuocere a 4 pollici dal fuoco per 2 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
18
Lasciare riposare per almeno 10 minuti prima di servire.