Torta de Papa con Salmone (Torta di patate con Salmone)
Torta de Papa con Salmone (Torta di patate con salmone) è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 394 calorie. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lattuga iceberg, cipolla, liquore di pisco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salmone Formaggio Uovo Torta con Aneto e Paprika, Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Salmone scottato su torta di patate, spinaci appassiti con salsa di Digione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Risciacquare il salmone e tagliarlo in 4 pezzi uguali.
Mettere in una padella quadrata da 8 o 9 pollici.
Cospargere con rosmarino e scorza di limone, quindi irrorare con 1 cucchiaio di olio d'oliva e pisco. Coprire e raffreddare almeno 2 ore o fino a 1 giorno; girare il pesce di tanto in tanto.
Nel frattempo, versare circa 1 cucchiaino di olio d'oliva nel palmo della mano, quindi strofinare peperoncini e spicchi di cipolla con olio.
Stendere le verdure in una teglia da 10 per 15 pollici.
Cuocere fino a quando i peperoncini hanno macchie nere e le cipolle si tingono di marrone, da 25 a 30 minuti; girare di tanto in tanto.
Lasciare raffreddare 15 minuti, quindi rimuovere le pelli del cile; estrarre i gambi e scartare i semi.
Tagliare i peperoncini in strisce larghe 1 1/2-inch.
Forma purè di patate in 4 polpette uguali (tortas de papas). Strofinare leggermente una padella antiaderente da 12 pollici con olio d'oliva. Set padella a fuoco medio-alto; quando è caldo, laici tortini in padella; marrone su ogni lato, girando una volta con una piccola spatola per spingere patty su spatola larga, circa 8 minuti in totale.
Trasferire su una teglia o padella; tenere in caldo in un forno 400 fino a 20 minuti.
Mentre polpette di patate marrone, mettere salmone, scoperto, nello stesso forno 400 e cuocere fino a quando il colore rosa del pesce è ancora al centro (tagliato a prova), 15 a 18 minuti; imbastire più volte con succhi di pan.
Mettere una torta de papa su ogni piatto, impostare un pezzo di salmone sulla parte superiore, e circondare con cipolle e peperoncini. Poi top ogni porzione ugualmente con lattuga, queso fresco, crema fresca, e avocado.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Abbinamenti: Champagne brut frizzante con un'alta percentuale di Pinot Nero, come lo Champagne Korbel Natural Sonoma County, Russian River Valley.