Torta Daiquiri Poke alla fragola e lime
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Strawberry-Lime Daiquiri Poke Cake potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di betty montata glassa alla vaniglia, betty cake mix, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Daiquiri alla fragola e Lime surgelati, Key Lime Daiquiri Torta di libbra, e Torta di Daiquiri alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per due padelle rotonde da 8 pollici, aggiungendo la buccia di lime grattugiata alla pastella.
Togliere dalla padella al rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 1 ora. Lavare e asciugare le tortiere.
Ritorno strati torta raffreddati per pulire 8 pollici padelle rotonde. Con una cannuccia sottile, uno stuzzicadenti o uno spiedino, forare le torte a intervalli di 1/2 di pollice.
In una casseruola da 1 litro, scaldare 1 tazza di acqua a ebollizione.
Togliere dal fuoco; mescolare in rum, succo di lime e gelatina. Mescolare fino a completa dissoluzione. Spoon metà della miscela di gelatina su ogni torta. Conservare in frigorifero 1 a 3 ore per consentire la gelatina per impostare in torte.
Per rimuovere le torte dalle padelle, immergere le padelle in acqua tiepida per 10 secondi. Sformare 1 torta sul piatto da portata; stendere circa 1 tazza di glassa sulla parte superiore della torta. Sformare la seconda torta; posizionare con cura sulla prima torta sul piatto.
Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente. Conservare in frigorifero 1 ora prima di servire.
Guarnire con fragole e lime. Coprire liberamente e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.