Torta croccante di bacche
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.31 per porzione. Una porzione contiene 431 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Vai al negozio e prendi fiocchi d'avena, zucchero di canna, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 89 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacca cruda croccante, Bacca croccante, e Molto bacca croccante per ricette simili.
Istruzione
Per la guarnizione croccante: In una ciotola media, unire lo zucchero di canna e la farina.
Aggiungere il burro, e con la punta delle dita, strofinare insieme e mescolare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare l'avena, le mandorle e il sale. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Per la torta: Regolare forno rack per posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto 13-da 9 pollici teglia con spray di cottura.
In una ciotola media, frullare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In una piccola ciotola, frullare insieme il vino, mascarpone e vaniglia fino a quando amalgamato.
Sbattere lo zucchero, il burro e la scorza di limone a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunte, alternando con la miscela di vino, raschiando i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma secondo necessità. Raschiare pastella in padella preparata.
Strato e montaggio: In una grande ciotola, gettare insieme bacche, zucchero, succo di limone e sale. Distribuire la miscela di bacche in uno strato uniforme sulla pastella della torta.
Cospargere le bacche con topping croccante riservato.
Cuocere fino a quando tester torta inserito nel centro della torta esce pulito, circa 45 minuti.
Trasferire la torta al rack di raffreddamento e raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.