Torta Choco-Chip alla ciliegia di Valerie
Cherry Choco-Chip Cake di Valerie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 352 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di olio vegetale, cannella in polvere, miscela istantanea di budino alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Fuori-di-questo-Galaxy Choco-Cherry Chip Gelato, Torta Choco-o-cherry, e Torta Choco Chip arancione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire mix torta, mix budino, olio, uova e panna acida o yogurt in grande ciotola. Con mixer a bassa velocità, si fondono solo per inumidire, raschiando i lati della ciotola spesso. Quindi battere a velocità media per 4 minuti.
Mescolare in gocce di cioccolato in miniatura e 1 tazza di noci pecan.
Versare la pastella in 2 unte e infarinate (o sostituire lo zucchero semolato per la farina) 9 x 5 pollici pagnotta padelle.
Unire 1/4 di tazza di zucchero, 1/4 di tazza di noci pecan e 1 cucchiaino di cannella.
Cospargere ugualmente sulla pastella.
Cuocere per 40 a 45 minuti o fino a quando tester torta inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in teglie sulla gratella per 15 minuti.
Rimuovere dalle pentole e finire il raffreddamento su cremagliere.