Torta chiffon al cioccolato di John Whaite con crema di burro al caramello salato

Torta chiffon al cioccolato di John Whaite con crema di burro al caramello salato
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? La torta al cioccolato chiffon di John Whaite con crema di burro al caramello salato potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 764 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 464 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai cioccolato, zucchero semolato dorato, pasta di baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Caramello salato, burro di arachidi e gelato al cioccolato ricoperto di patatine, No-Gelato-Maker Caramello salato, Bourbon, burro di noci e cioccolato Chunk Gelato, e Brownie al cioccolato al caramello salato con gelato al caramello.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Ungere e rivestire una tortiera rotonda profonda 25 cm con carta da forno. In una grande ciotola, mescolare l'olio, i tuorli d'uovo, la pasta di vaniglia, lo zucchero semolato e 200 ml di acqua fino a quando ben combinati. Setacciare la polvere di cacao e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Setacciare la farina, il bicarbonato e 1 cucchiaino di sale. In una ciotola separata, sbattere gli albumi a picchi rigidi. Piegare nella pastella con un grande cucchiaio di metallo e mescolare fino a quando tutto è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Versare delicatamente il composto nella tortiera, quindi sbatterlo sulla superficie di lavoro due volte per espellere eventuali grandi sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
5
Cuocere per 1 ora 10 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando delicatamente spronato e uno spiedino inserito esce pulito. (Coprire con un foglio dopo 1 ora se la torta inizia a diventare troppo scura.)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Togliere dal forno, raffreddare nella latta per 10 minuti, quindi trasferire in una grande gratella e staccare la pergamena. Lasciare fino a quando la torta è completamente fresca.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Preparare la glassa al caramello salato mentre la torta cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Scaldare lo zucchero di canna, cucchiaino di sale e panna in una casseruola fino a quando lo zucchero si è sciolto. Bolla per alcuni minuti, poi lasciare raffreddare completamente. Sbattere il burro fino a che liscio, versare la miscela di crema raffreddata e continuare a mescolare fino a quando non viene montata dolcemente. Raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Per fare la ganache, scaldare la crema fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Togliere dal fuoco e versare sopra il cioccolato. Lasciare riposare per qualche minuto fino a quando il cioccolato si è sciolto e si ha una consistenza di salsa liscia. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino a quando la ganache è uno spessore pipeable, quindi trasferire in un sacchetto di tubazioni dotato di un ugello stella. Per finire la torta, tagliare a metà e riempire con la crema al caramello salato. Pipa punte alte di ganache al cioccolato in cima e decorare con i cristalli di sale marino. Manterrà per un massimo di 2 giorni in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista