Torta celebrazione crema irlandese

Torta celebrazione crema irlandese
La ricetta Irish Cream Celebration Cake potrebbe soddisfare la tua voglia europea in giro 3 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1156 calorie, 13g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere olio vegetale, vaniglia, cioccolato budino istantaneo e torta di riempimento mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Festa estiva Torta gelato, Torta di compleanno gialla (o altra celebrazione) con glassa di crema di formaggio al cioccolato, e Torta alla crema irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti torta con miscelatore elettrico a velocità media 5 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando ben miscelato.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nelle padelle.
4
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una grande ciotola, sbattere il burro e la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Ridurre la velocità al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, battendo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
7
Aggiungere 1/4 di tazza di liquore e 1 cucchiaino di vaniglia; battere fino a quando la glassa è liscia e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
LiquoreLiquore
VanigliaVaniglia
8
Mettere 1 strato di torta sul piatto da portata; stendere con un terzo della glassa. Top con secondo strato. Lato gelo e parte superiore della torta con un sottile strato di glassa per sigillare in briciole. Conservare in frigorifero 30 minuti. Torta di gelo con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
9
Mettere il cioccolato tritato in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, scaldare la panna da montare a fuoco medio fino a quando le bolle si formano intorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
10
Versare la crema calda sul cioccolato; lasciare riposare 1 minuto. Mescolare con la frusta fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Aggiungere lo sciroppo di mais e 2 cucchiaini di vaniglia. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
12
Lasciare riposare 10 minuti o fino a quando addensato.
13
Versare la glassa sulla parte superiore della torta, lasciando un po ' di glassa gocciolare verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
14
Cospargere le mandorle intorno al bordo della torta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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