Torta cappello
Cappello torta è un senza latticini dessert. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 121 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere nastro e fiori commestibili, frustato glassa, betty cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di budino di ananas Torta di mix di torta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente).
Cuocere e raffreddare la torta come indicato sulla scatola except tranne usare una padella rotonda da 8 pollici e una padella rotonda da 9 pollici. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torta 30 a 60 minuti o fino a quando ferma.
Tagliare cerchio da 6 pollici di carta cerata; posto su strato da 8 pollici.
Tagliare la torta intorno al cerchio con un piccolo coltello per fare uno strato rotondo da 6 pollici; posizionare sullo strato da 9 pollici, attaccando i pezzi con una piccola quantità di glassa. Gelo con un sottile strato di glassa. Refrigerare o congelare 30 a 60 minuti per impostare glassa.
Frost cake. Cappello trim con nastro e fiori. Conservare liberamente coperto in frigorifero.