Torta capovolta di prugne

Torta capovolta di prugne
La torta capovolta di prugna è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, burro, un pizzico di sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta capovolta di prugne, Torta capovolta di prugne, e Torta di prugne capovolta per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le prugne e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
3
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero, cardamomo, e un pizzico di sale. Cuocere 10 minuti o fino a quando le prugne sono tenere, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
PrugnaPrugna
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Rimuovere le prugne dalla padella con un mestolo forato. Portare a ebollizione il liquido di cottura. Cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido è molto denso (consistenza di marmellata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
5
Mentre il liquido di cottura si riduce, disporre le prugne sul fondo di una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Versare il liquido di cottura ridotto sulle prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
7
Lasciate raffreddare.
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
10
Unire la farina, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta. Battere 1/4 tazza di burro e restante 3/4 tazza di zucchero con un mixer a velocità media fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
11
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
12
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere in amaretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
13
Versare la pastella sulle prugne, distribuendo uniformemente la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
14
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Lasciate raffreddare 10 minuti. Eseguire un coltello intorno bordo esterno.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
16
Mettere un piatto a testa in giù sulla parte superiore della torta. Invertire la torta sul piatto; fresco.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista