Torta capovolta di prugne
La torta capovolta di prugna è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, burro, un pizzico di sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta capovolta di prugne, Torta capovolta di prugne, e Torta di prugne capovolta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le prugne e cuocere 3 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero, cardamomo, e un pizzico di sale. Cuocere 10 minuti o fino a quando le prugne sono tenere, mescolando spesso.
Rimuovere le prugne dalla padella con un mestolo forato. Portare a ebollizione il liquido di cottura. Cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido è molto denso (consistenza di marmellata).
Mentre il liquido di cottura si riduce, disporre le prugne sul fondo di una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Versare il liquido di cottura ridotto sulle prugne.
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta. Battere 1/4 tazza di burro e restante 3/4 tazza di zucchero con un mixer a velocità media fino a quando soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere in amaretto.
Versare la pastella sulle prugne, distribuendo uniformemente la pastella.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare 10 minuti. Eseguire un coltello intorno bordo esterno.
Mettere un piatto a testa in giù sulla parte superiore della torta. Invertire la torta sul piatto; fresco.