Torta capovolta di pera-Data

Torta capovolta di pera-Data
La torta capovolta della pera-data è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, nettare di pera, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 54 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta capovolta di pera, Torta capovolta di pera, e Torta capovolta di pera per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere 1 1/2 cucchiai di burro in una padella di ghisa da 9 pollici e aggiungere 1/4 di tazza di nettare di pera, 1/3 di tazza di zucchero di canna e 1/4 di cucchiaino di cannella, mescolando fino a quando combinato. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio 1 minuto o fino a quando sciropposo, mescolando continuamente. Disporre le fette di pera in un motivo circolare su una miscela sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Nettare Di PeraNettare Di Pera
CannellaCannella
BurroBurro
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina, il lievito e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere 1/4 tazza di burro, zucchero semolato e 1/3 tazza di zucchero di canna in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
7
Unire 1/4 tazza di nettare di pera e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di PeraNettare Di Pera
LatteLatte
8
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare in date.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DataData
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
9
Spoon pastella sulle pere, diffondendo pastella ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
10
Cuocere in forno a 350 per 28 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Capovolgere con attenzione su un piatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
11
Tagliare a spicchi; servire caldo. Top ogni porzione con 1/4 tazza di gelato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaEsperto
Pronti54 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista