La torta capovolta della pera-data è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, nettare di pera, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 54 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta capovolta di pera, Torta capovolta di pera, e Torta capovolta di pera per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sciogliere 1 1/2 cucchiai di burro in una padella di ghisa da 9 pollici e aggiungere 1/4 di tazza di nettare di pera, 1/3 di tazza di zucchero di canna e 1/4 di cucchiaino di cannella, mescolando fino a quando combinato. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio 1 minuto o fino a quando sciropposo, mescolando continuamente. Disporre le fette di pera in un motivo circolare su una miscela sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Nettare Di Pera
Cannella
Burro
Pera
Attrezzatura che userete
Padella
3
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire la farina, il lievito e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mettere 1/4 tazza di burro, zucchero semolato e 1/3 tazza di zucchero di canna in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
7
Unire 1/4 tazza di nettare di pera e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di Pera
Latte
8
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare in date.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Data
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
9
Spoon pastella sulle pere, diffondendo pastella ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
10
Cuocere in forno a 350 per 28 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Capovolgere con attenzione su un piatto.
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
Padella
11
Tagliare a spicchi; servire caldo. Top ogni porzione con 1/4 tazza di gelato, se lo si desidera.