Torta capovolta di ananas al rabarbaro
Rabarbaro ananas torta capovolta è un senza latticini ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 263 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete mix di torta, fragola jell-o, marshmallows, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 21%. Provare Torta capovolta di ananas al rabarbaro, Torta al rabarbaro capovolta, e Torta al rabarbaro capovolta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme l'ananas, il rabarbaro, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, la gelatina e i marshmallow.
Versare uniformemente sul fondo della padella preparata. Nella stessa ciotola, preparare la miscela di torta secondo le istruzioni sulla confezione, sostituendo il succo di ananas riservato per la quantità di acqua nella ricetta come si può. versare sopra il frutto e distribuire uniformemente.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Capovolgere la torta su un piatto da portata ancora caldo, o tagliato a pezzi, e girare a testa in giù quando serve.