Torta capovolta alla fragola e rabarbaro
Fragola-rabarbaro torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 359 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli fragole, mix di torte alla vaniglia, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta capovolta al rabarbaro alla fragola, Fragola rabarbaro Torta a testa in giù, e Fragola rabarbaro Torta a testa in giù per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). In padella 13x9 pollici, sciogliere il burro in forno.
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul burro. Disporre le fragole sullo zucchero di canna; cospargere uniformemente con rabarbaro. Premere delicatamente le fragole e il rabarbaro nello zucchero di canna.
In grande ciotola, battere torta mix, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella su fragole e rabarbaro.
Cuocere 46 a 52 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Immediatamente eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta.
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla padella; girare la piastra e la padella. Lasciare padella sopra la torta 1 minuto in modo da zucchero di canna topping può piovigginare sulla torta. Raffreddare 30 minuti.
Servire caldo o fresco con panna montata. Conservare coperto in frigorifero.