Torta capovolta ai mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo torta capovolta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 316 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 178 buongustai e cuochi. Se hai farina per tutti gli usi, zucchero di canna, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di padella di mirtilli (una torta capovolta di bacche), Torta al mirtillo capovolta, e Torta capovolta ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere 2 cucchiai di burro in tortiera e mettere in forno fino a quando sciolto.
Togliere dal forno, ruotare per rivestire padella, e mettere da parte.
Per fare la torta: Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema insieme burro e zucchero di canna fino a quando soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere l'uovo, la vaniglia e la panna acida e battere per combinare.
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere fino a quando appena incorporato. La pastella sarà spessa.
Cospargere 1/3 tazza di zucchero di canna per topping sopra il burro fuso in padella.
Versare i mirtilli e agitare la padella finché non si diffondono uniformemente.
Versare in pastella, utilizzando una spatola di gomma per lisciare sopra mirtilli.
Cuocere la torta fino a doratura e un tester torta inserito nel mezzo della torta esce pulito, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare 15 minuti poi rilasciare dalla padella, mirtilli in cima.