Torta calda alla crema di mele e latticello
Caldo torta di crema pasticcera di mela-latticello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 429 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai uova, farina, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caldo Mela latticello Crema croccante {Progressiva mangia}, Torta di crema di cocco, e Torta di crema al latticello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare la crosta, arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici; inserire in un piatto di torta deepdish da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Piegare i bordi sotto; flauto.
Mettere il piatto di torta in frigorifero fino al momento dell'uso.
Per preparare lo streusel, spoon leggermente la farina 1/3 di tazza in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire 1/3 tazza di farina, zucchero di canna, e 1/2 cucchiaino di cannella in una ciotola media; tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Mettere streusel in frigorifero.
Per preparare il ripieno, scaldare una padella larga non strick ricoperta di cookig spray a fuoco medio.
Aggiungere mela a fette, 1/4 tazza di zucchero semolato, e 1/2 cucchiaino di cannella; cuocere 10 minuti o fino a quando la mela è tenera, sitrring miscela di tanto in tanto. Spoon la miscela di mele in crosta preparata.
Unire i restanti 3/4 di tazza di zucchero semolato, 2 cucchiai di farina, sale e uova, mescolando con una frusta. Mescolare il latticello e la vaniglia.
Versare sopra la miscela di mele.
Cuocere a 325 per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 (non rimuovere la torta dal forno); cospargere streusel sopra la torta.
Cuocere a 300 per 40 minuti o fino a quando impostato.
Lasciate riposare 1 ora prima di servire.