Torta Café au Lait

Torta Café au Lait
Café au Lait Cake è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai frustato la glassa al cioccolato al latte, l'acqua fredda, i granuli di caffè espresso istantaneo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Torta Café au Lait, Café au Lait Angelo Torta di cibo, e Torta senza glutine Café au Lait.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere due teglie rotonde da 8 o 9 pollici o spruzzare con spray da forno con farina. Sciogliere 1 cucchiaio di caffè in 1 1/4 tazze di acqua. Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando miscela di caffè al posto dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere e raffreddare come indicato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sciogliere 2 cucchiaini di caffè in 1 cucchiaio di acqua fredda. Mescolare 2 cucchiaini della miscela di caffè in glassa. In media ciotola, mescolare insieme montata topping e rimanente miscela di caffè; mescolare delicatamente in 1/4 tazza della miscela glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta, arrotondato verso il basso.
5
Stendere con metà della miscela montata topping (circa 3/4 tazza) a entro 1/4 pollice di bordo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa. Tubo rimanente montata topping miscela intorno parte superiore della torta. Conservare in frigorifero da 1 a 2 ore o fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Guarnire la parte superiore della torta con chicchi di caffè espresso. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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