Gamberi con Pomodori Secchi e Linguine
Gamberetti con Pomodori Secchi e Linguine è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 295 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di limone, vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Linguine con Pomodori Secchi, Linguine con Pomodori Secchi e Brie, e Linguine con Pomodori Secchi, Olive e Limone.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare l'olio d'oliva e l'aglio fino a quando l'aglio è zoppicante ma non rosolato, 2 o 3 minuti.
Aggiungere succo di limone, vino, brodo e pomodori.
Girare il calore in alto e mescolare spesso fino a quando la salsa bolle, circa 2 minuti.
Aggiungere la pasta, tornare a ebollizione, quindi aggiungere i gamberetti. Mescolare spesso fino a quando la pasta è tenera a mordere e gamberetti sono opachi ma umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 5 a 8 minuti. Mestolo in ampie ciotole e cospargere con le cipolle.