Torta alla menta piperita

Torta alla menta piperita
Peppermint Fudge torta richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 905 calorie, 10 g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, bicarbonato di sodio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta alla menta piperita, Torta alla menta piperita, e Torta alla menta piperita.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro e farina tre 9 pollici di diametro cake pans con 1 1/2 pollici di altezza lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere il cacao in una ciotola media; sbattere in 1 2/3 tazze di acqua bollente. Raffreddare la miscela di cacao a temperatura ambiente, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. A poco a poco battere lo zucchero, poi la vaniglia. Sbattere le uova 1 alla volta. A bassa velocità, sbattere la miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con la miscela di cacao in 2 aggiunte. Dividere la pastella in parti uguali tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti. Torte fresche in padelle 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare le torte per allentare; girare su rack. Raffreddare completamente.
1
Unire il cioccolato bianco, 3/4 di tazza di panna da montare e panna acida in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco basso fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Panna Da MontarePanna Da Montare
Panna AcidaPanna Acida
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire la miscela di cioccolato bianco in una grande ciotola; raffreddare a malapena tiepida, sbattendo di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare in caramelle. Battere rimanente 1 tazza di crema in una ciotola media a picchi morbidi. Piegare la crema in miscela di cioccolato bianco appena tiepida in 4 aggiunte. Raffreddare la mousse fino all'inizio del set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CaramellaCaramella
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posizionare 1 strato di torta su cartone rotondo da 8 pollici.
5
Spalmare la metà della mousse sopra la torta. Coprire con il secondo strato di torta, la mousse rimanente e il terzo strato di torta. Raffreddare la torta assemblata fino a quando la mousse è fredda e impostata, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in pesante grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato agrodolce; sbattere fino a quando sciolto e liscio. Ganache fresco fino a spessore ma ancora colabile, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Posizionare la torta sul set rack sopra la teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare la ganache sulla torta, spalmandola con una spatola metallica per coprire i lati in modo uniforme. Raffreddare la torta fino al set di ganache, almeno 30 minuti e fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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