Peppermint Fudge torta richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 905 calorie, 10 g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, bicarbonato di sodio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta alla menta piperita, Torta alla menta piperita, e Torta alla menta piperita.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro e farina tre 9 pollici di diametro cake pans con 1 1/2 pollici di altezza lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mettere il cacao in una ciotola media; sbattere in 1 2/3 tazze di acqua bollente. Raffreddare la miscela di cacao a temperatura ambiente, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. A poco a poco battere lo zucchero, poi la vaniglia. Sbattere le uova 1 alla volta. A bassa velocità, sbattere la miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con la miscela di cacao in 2 aggiunte. Dividere la pastella in parti uguali tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti. Torte fresche in padelle 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Tagliare le torte per allentare; girare su rack. Raffreddare completamente.
1
Unire il cioccolato bianco, 3/4 di tazza di panna da montare e panna acida in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco basso fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Panna Da Montare
Panna Acida
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire la miscela di cioccolato bianco in una grande ciotola; raffreddare a malapena tiepida, sbattendo di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mescolare in caramelle. Battere rimanente 1 tazza di crema in una ciotola media a picchi morbidi. Piegare la crema in miscela di cioccolato bianco appena tiepida in 4 aggiunte. Raffreddare la mousse fino all'inizio del set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Caramella
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Posizionare 1 strato di torta su cartone rotondo da 8 pollici.
5
Spalmare la metà della mousse sopra la torta. Coprire con il secondo strato di torta, la mousse rimanente e il terzo strato di torta. Raffreddare la torta assemblata fino a quando la mousse è fredda e impostata, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in pesante grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato agrodolce; sbattere fino a quando sciolto e liscio. Ganache fresco fino a spessore ma ancora colabile, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Agrodolce
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Posizionare la torta sul set rack sopra la teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Versare la ganache sulla torta, spalmandola con una spatola metallica per coprire i lati in modo uniforme. Raffreddare la torta fino al set di ganache, almeno 30 minuti e fino a 1 giorno.