Torta alla menta piperita
Peppermint-Fudge Pie richiede in giro 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 419 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crosta di torta, latte, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta alla menta piperita, Caramello alla menta, e Caramello alla menta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Rendere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Guscio al forno con piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare il latte e mescolare il budino a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie del budino. Refrigerare 45 minuti o solo fino a quando raffreddato.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero a velo, estratto di menta piperita e colorante alimentare con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A bassa velocità, a poco a poco battere in 1 tazza di topping montata fino a quando combinato.
Stendere in guscio al forno raffreddato.
Mescolare la miscela budino raffreddato; stendere su strato di crema di formaggio. Stendere con cura rimanente 1 tazza montata topping sopra strato budino.
Guarnire con scaglie di cioccolato. Refrigerare 1 ora o fino a quando freddo prima di servire. Conservare in frigorifero.