Pappardelle alla Ricotta: Pappardelle alla Ricotta
Pappardelle con Ricotta: Le Pappardelle con Ricotta potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di piatti principali. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 592 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di prezzemolo, pecorino, cime di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pappardelle di Spinaci e Ricotta, Pappardelle con Spinaci, Erbe Aromatiche e Ricotta, e Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 litri d'acqua in una pentola capiente.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale. Quando l'acqua arriva a ebollizione, mescolare la pasta. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione, fino al dente.
Nel frattempo, mescolare l'erba cipollina, il prezzemolo, il finocchio, la rucola e l'olio in una piccola ciotola.
Mettere la ricotta in una ciotola di medie dimensioni; mescolare con l'olio extra vergine di oliva e 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Mescolare in insalata di erbe.
Scolare bene la pasta e trasferirla in una ciotola capiente. A breve il composto di ricotta sopra la pasta e aggiungere il pecorino. Toss per combinare. Se la pasta risultante appare troppo secca, aggiungere un po ' più di acqua di pasta. Condire, a piacere, con sale e pepe.