Pappardelle alla Ricotta: Pappardelle alla Ricotta

Pappardelle alla Ricotta: Pappardelle alla Ricotta
Pappardelle con Ricotta: Le Pappardelle con Ricotta potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di piatti principali. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 592 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di prezzemolo, pecorino, cime di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pappardelle di Spinaci e Ricotta, Pappardelle con Spinaci, Erbe Aromatiche e Ricotta, e Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 litri d'acqua in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere 1 cucchiaio di sale. Quando l'acqua arriva a ebollizione, mescolare la pasta. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Nel frattempo, mescolare l'erba cipollina, il prezzemolo, il finocchio, la rucola e l'olio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Mettere la ricotta in una ciotola di medie dimensioni; mescolare con l'olio extra vergine di oliva e 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Per TortaPer Torta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Mescolare in insalata di erbe.
6
Scolare bene la pasta e trasferirla in una ciotola capiente. A breve il composto di ricotta sopra la pasta e aggiungere il pecorino. Toss per combinare. Se la pasta risultante appare troppo secca, aggiungere un po ' più di acqua di pasta. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
PecorinoPecorino
Per TortaPer Torta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Servire immediatamente
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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