Salsa di Cheddar al bacon di Digione
Bacon Dijon Cheddar Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 202 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pancetta, formaggio cheddar piccante, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 13%. Provare Dijon-Cheddar-Pancetta spalmata, Salsa di mais Bacon Ranch, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, lasciare raffreddare e sbriciolare la pancetta.
Mettere la crema di formaggio, formaggio Cheddar, e senape di Digione in una ciotola, e mescolare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando gli ingredienti sono accuratamente miscelati. Mescolare la cipolla e la pancetta sbriciolata e il cucchiaio in una ciotola da portata. Conservare in frigorifero per 2 ore per amalgamare i sapori e cospargere di prezzemolo per servire.