Torta alla crema italiana di Billie con mirtilli

Torta alla crema italiana di Billie con mirtilli
La ricetta La torta alla crema italiana di Billie con mirtilli è pronta in circa 1 ora e 55 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 914 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, bicarbonato di sodio, contenitori mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta alla crema italiana di Billie, PW Wednesday's: La torta italiana di Billie, e Torta di patate dolci del sud di Billie per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sbattere gli albumi a neve. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
4
In una grande ciotola, crema insieme il burro, l'olio e lo zucchero semolato fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Mescolare i tuorli d'uovo, la vaniglia e il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
6
In una ciotola separata, mescolare la farina, il bicarbonato e il lievito. Alternare aggiungendo il latticello e gli ingredienti secchi agli ingredienti bagnati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Mescolare fino a quando appena combinato, e poi piegare gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
8
Versare uniformemente nelle padelle preparate e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 15 minuti. Quindi girare le torte su rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Per la glassa: In una ciotola media, unire la crema di formaggio, burro, vaniglia e zucchero a velo. Battere fino a quando leggero e soffice. Mescolare le noci pecan e il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Tagliare ogni torta a metà longitudinalmente in modo si sono lasciati con 4 strati.
2
Stendere il primo strato con glassa e top con mirtilli. Ripetere gli strati di torta, glassa e mirtillo fino ad avere 4 strati di torta. Disporre più mirtilli intorno al bordo di ogni strato per la struttura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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