La torta alla crema di cocco al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 691 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai il lievito, la farina, il latte condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Cioccolato Nutella Mug Cake w / Fragole e crema di cocco, Cocco Panna acida Cioccolato palla di neve Bundt Torta, e Crema di cocco tostata Rum e Mousse al cioccolato Torta di Crepe.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Imburrare i lati di due teglie da 9 pollici e rivestire il fondo delle padelle con carta pergamena da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Sbattere il burro non salato e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta Naturale
4
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbatti gli albumi, il latte e l'estratto di cocco in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Cocco
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare bene circa 1/3 della miscela di farina nella crema di burro e zucchero; mescolare a metà la miscela di latte bianco d'uovo. Ripetere ancora due volte, terminando con finale 1/3 di miscela di farina; mescolare per fare una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Versare la pastella nelle tortiere preparate e lisciare le cime con una spatola.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente e uno stuzzicadenti inserito nel centro di una torta esce pulito, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Raffreddare le torte in padelle su rack per circa 5 minuti prima di girare su rack per raffreddare completamente. Sbucciare la carta pergamena dalle torte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Mescolare il latte condensato zuccherato, 1/4 di tazza di panna e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola; mescolare in 3/4 di tazza di cocco in scaglie. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Fiocchi Di Cocco
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Portare 1/2 tazza di panna a fuoco lento; mescolare gradualmente nel cioccolato fino a quando completamente sciolto e la miscela è spessa e liscia. Lasciare raffreddare a tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
12
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; in alto con la miscela di latte condensato e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Confettini A Forma Di Cuore
13
Posizionare il secondo strato di torta sopra il ripieno di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
14
Distribuire uniformemente la miscela di cioccolato caldo sopra la parte superiore e sui lati della torta con una spatola sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
15
Toss 1 tazza di cocco in fiocchi in una ciotola con colorante alimentare fino a quando il cocco è uniformemente colorato; cospargere di cocco sopra il cioccolato topping per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Fiocchi Di Cocco
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita