Torta all'olio d'oliva al limone e rosmarino
Limone-Rosmarino olio d'oliva torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 267 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di olio d'oliva, zucchero a velo, estratto di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Pasta Frolla al Limone, Rosmarino e Olio d'oliva, e Torta all'olio d'oliva al Rosmarino con Cioccolato fondente.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia da 10 pollici con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiai di farina. Pesare o leggermente cucchiaio 5 once di farina (circa 3 tazze) in misurini asciutti; livello con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola.
Mettere lo zucchero semolato e i successivi 7 ingredienti (attraverso le uova) in una ciotola media; battere con un mixer a bassa velocità 2 minuti o fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di farina; battere fino a quando mescolato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella per 15 minuti su una gratella e togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Unire lo zucchero a velo e 1 cucchiaio di succo di limone, mescolando fino a che liscio.
Versare la miscela di zucchero sulla torta.
Guarnire con rametto di rosmarino, se lo si desidera.