Torta all'arancia al cioccolato senza glutine

Torta all'arancia al cioccolato senza glutine
La torta al cioccolato senza glutine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 258 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, devil's food cake mix, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così super. Ricette simili includono Torta all'arancia al cioccolato senza glutine, Torta di ceci al cioccolato all'arancia (senza glutine), e Torta all'arancia senza cereali e contenuto nutrizionale di farine senza glutine.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare solo il fondo della padella quadrata da 8 o 9 pollici. In una grande ciotola, battere gli ingredienti della torta a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 44 a 49 minuti per 8 pollici pan o 38 a 43 minuti o 9 pollici pan fino stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
4
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, 1/4 tazza di burro e 1 cucchiaio di succo d'arancia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo D'aranciaSucco D'arancia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il succo d'arancia rimanente, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando cremoso e liscio. Battere in 1 cucchiaino di buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
6
Spalmare la glassa sulla torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
7
Guarnire con buccia d'arancia o segmenti di mandarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sezioni Di MandarinoSezioni Di Mandarino
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista