Pranzo al sacco: Un B-L - T per l'inverno

Pranzo al sacco: Un B-L - T per l'inverno
Pranzo al sacco: Un B-L - T per l'inverno è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 552 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.94 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Se si dispone di sale e pepe kosher, maionese, pane di segale [ho usato dolore d'avignon multigrain], e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pranzo al sacco: Tortilla spagnola, Pranzo al sacco: Coriandolo piccante Tabbouleh, e Pranzo al sacco: Zucchine e insalata di pollo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191° con un rack in posizione centrale. Disporre le strisce di pancetta in un unico strato su una teglia bordata e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere la teglia, versare il grasso e infornare di nuovo fino a quando la pancetta è croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scolare e raffreddare su carta assorbente. Sbriciolarsi in piccoli pezzi, circa 1/2 pollice ciascuno.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Tritare finemente i pomodori essiccati al sole e mescolarli nella maionese. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
5
Spalmare ogni fetta di pane con maionese di pomodoro essiccata al sole. Cospargere generosamente metà delle fette di pane con la pancetta. Disporre la mâche sulla pancetta, cospargere di pepe e coprire con il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
MacheMache
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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