Pranzo al sacco: Un B-L - T per l'inverno
Pranzo al sacco: Un B-L - T per l'inverno è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 552 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.94 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Se si dispone di sale e pepe kosher, maionese, pane di segale [ho usato dolore d'avignon multigrain], e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pranzo al sacco: Tortilla spagnola, Pranzo al sacco: Coriandolo piccante Tabbouleh, e Pranzo al sacco: Zucchine e insalata di pollo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° con un rack in posizione centrale. Disporre le strisce di pancetta in un unico strato su una teglia bordata e cuocere per 10 minuti.
Rimuovere la teglia, versare il grasso e infornare di nuovo fino a quando la pancetta è croccante, circa 10 minuti.
Scolare e raffreddare su carta assorbente. Sbriciolarsi in piccoli pezzi, circa 1/2 pollice ciascuno.
Tritare finemente i pomodori essiccati al sole e mescolarli nella maionese. Condire generosamente con sale e pepe.
Spalmare ogni fetta di pane con maionese di pomodoro essiccata al sole. Cospargere generosamente metà delle fette di pane con la pancetta. Disporre la mâche sulla pancetta, cospargere di pepe e coprire con il pane rimanente.