Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Rum-Raisin Bundt Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, uvetta dorata, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta di mele e uva passa, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire uvetta e rum in una piccola ciotola a microonde; microonde ad ALTA per 30 secondi. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale) in una ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Mettere il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere olio, 1 tazza di zucchero semolato, scorze e vaniglia; battere a velocità media 3 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
8
Aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Scolare l'uvetta attraverso un setaccio sopra una ciotola; liquido di riserva. Mescolare l'uvetta in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Versare la pastella in una teglia da 10 tazze rivestita con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
11
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Togliere dalla padella; posto sul piatto di portata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Unire il restante 1/3 di tazza di zucchero semolato, sciroppo di mais e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il rum riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Sciroppo pennello su torta calda. Raffreddare completamente.