Biscotti di merluzzo del capo
Cape Merluzzo biscotti richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 151 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 18 centesimi per porzione. Testa al negozio e raccogliere biscotto cottura mix, latte, bacca salsa di mirtilli, e un paio di altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Provare Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Utilizzare una forchetta per frullare leggermente il mix di biscotti e il latte in una grande ciotola. Con il cucchiaio, far cadere 16 biscotti sulla teglia preparata. Fai una piccola depressione al centro di ogni biscotto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, da 10 a 15 minuti. Poco prima di servire, riempire uniformemente la depressione in ogni biscotto con salsa di mirtilli rossi.