Torta al rum di Gloria
La torta al rum di Gloria potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai acqua, uova, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al rum di Gloria, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Pollo alla Gloria.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Cappotto Bundt pan con 1 cucchiaio di burro fuso.
Cospargere 1/4 di tazza di zucchero e noci pecan tritate finemente in modo che ricoprano la padella.
In una grande ciotola, unire il mix di torta e il budino istantaneo.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, 1/2 tazza di olio, 1/2 tazza di rum e 4 uova, mescolare fino a che liscio e ben amalgamato.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere per 55-60 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
In una casseruola a fuoco medio, unire 1/4 tazza di burro, 1/2 tazza di zucchero, 1/8 tazza di acqua e 1/8 tazza di rum. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Colpire fori nella parte inferiore della torta con una forchetta.
Versare la glassa sulla torta calda. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di rimuoverla dalla padella.