Torta al rum di Gloria

Torta al rum di Gloria
La torta al rum di Gloria potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai acqua, uova, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al rum di Gloria, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Pollo alla Gloria.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Cappotto Bundt pan con 1 cucchiaio di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
Cospargere 1/4 di tazza di zucchero e noci pecan tritate finemente in modo che ricoprano la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una grande ciotola, unire il mix di torta e il budino istantaneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, 1/2 tazza di olio, 1/2 tazza di rum e 4 uova, mescolare fino a che liscio e ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
RumRum
5
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere per 55-60 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
In una casseruola a fuoco medio, unire 1/4 tazza di burro, 1/2 tazza di zucchero, 1/8 tazza di acqua e 1/8 tazza di rum. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Colpire fori nella parte inferiore della torta con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Versare la glassa sulla torta calda. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di rimuoverla dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista