Torta al Rum con gelato al Rum Uvetta e Frutta dell'isola
Questa ricetta serve 12 e costa $1,45 per porzione. Una porzione contiene 601 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Una miscela di frutta tropicale, rum raisin gelato, panna da montare pesante, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato alla cannella.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 pollici-diametro springform pan con 3 pollici-alti lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
Sbattere la farina e il lievito in una ciotola media. Sbattere il burro, lo zucchero e il sale in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Mescolare 1 tazza di acqua e estratto di vaniglia in misurino. Piegare la miscela di farina in miscela di burro in 3 aggiunte alternativamente con la miscela di acqua in 2 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
5
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
6
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Unire i primi 7 ingredienti in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 3 minuti. Aumentare il calore a medio-alto. Far bollire senza mescolare fino a quando la salsa è ridotta a 1 1/2 tazze, circa 5 minuti. Raffreddare leggermente. (Può essere preparato 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere leggermente prima di continuare.)
3
Rimuovere i lati dalla tortiera. Fetta di torta.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
4
Posizionare 1 cuneo su ogni piatto.
5
Mettere scoop di gelato a fianco. Cucchiaio tritato frutta tropicale a fianco.