Torta al Rum con gelato al Rum Uvetta e Frutta dell'isola

Torta al Rum con gelato al Rum Uvetta e Frutta dell'isola
Questa ricetta serve 12 e costa $1,45 per porzione. Una porzione contiene 601 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Una miscela di frutta tropicale, rum raisin gelato, panna da montare pesante, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato alla cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 pollici-diametro springform pan con 3 pollici-alti lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Sbattere la farina e il lievito in una ciotola media. Sbattere il burro, lo zucchero e il sale in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Mescolare 1 tazza di acqua e estratto di vaniglia in misurino. Piegare la miscela di farina in miscela di burro in 3 aggiunte alternativamente con la miscela di acqua in 2 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
5
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
6
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Unire i primi 7 ingredienti in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 3 minuti. Aumentare il calore a medio-alto. Far bollire senza mescolare fino a quando la salsa è ridotta a 1 1/2 tazze, circa 5 minuti. Raffreddare leggermente. (Può essere preparato 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere leggermente prima di continuare.)
3
Rimuovere i lati dalla tortiera. Fetta di torta.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Posizionare 1 cuneo su ogni piatto.
5
Mettere scoop di gelato a fianco. Cucchiaio tritato frutta tropicale a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta TropicaleFrutta Tropicale
GelatoGelato
6
Condire la torta con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
7
Cospargere con noci pecan tritate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista