Torta al rum al cocco
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 577 calorie, 5g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, le uova più 3 tuorli, la crema di cocco ben mescolata come coco lópez e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, e Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Leggermente burro tortiera e fondo linea con un giro di carta pergamena. Leggermente burro pergamena, poi la farina padella.
Sbattere insieme la farina (1 1/4 tazze), il lievito e il sale.
Sbattere insieme uova intere e tuorli, zucchero e vaniglia in una grande ciotola. A poco a poco sbattere in miscela di farina fino a quando combinato, poi sbattere nel burro fino a quando appena combinato.
Versare in tortiera e rap pan sul bancone per espellere le bolle d'aria.
Cuocere fino a doratura e torta inizia a tirare via dal lato della padella, circa 45 minuti. Raffreddare in padella su un rack 10 minuti. (Lasciare il forno acceso.) Capovolgere la torta sul rack (scartare la pergamena) e raffreddare 10 minuti in più. Spennellare generosamente la parte superiore e il lato della torta calda con crema di cocco, lasciandola in ammollo prima di spazzolare di più. Raffreddare completamente.
Forare l'occhio più morbido di cocco con un piccolo cacciavite, quindi scolare e scartare il liquido.
Cuocere il cocco in una teglia poco profonda 15 minuti. (Lasciare il forno acceso.) Rompere il guscio con un martello, quindi sollevare la carne dal guscio con un cacciavite.
Sottilmente radere abbastanza cocco con affettatrice per misurare 2 tazze e mescolare con zucchero a velo, poi si sviluppa in 1 strato su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando appena asciutto, ma non dorato (alcuni suggerimenti possono colore), 5 a 10 minuti. (Radere e cuocere il cocco rimanente con più zucchero a velo da servire sul lato, o congelare per un altro uso.) Cocco fresco completamente. (Sarà croccante come si raffredda.)
Sbattere insieme crema di formaggio, crema di cocco, rum, vaniglia, e 2 cucchiai di crema con un miscelatore elettrico fino a che liscio, poi battere in zucchero a velo. Glassa deve essere liscia e un po ' che cola; mescolare in crema cucchiaio rimanente, se necessario.
Glassa liscia sopra la parte superiore della torta raffreddata, permettendo ad alcuni di gocciolare sul lato, poi in alto con scaglie di cocco.
La torta può essere cotta 1 giorno prima e imbevuta di crema di cocco, quindi conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. La torta può essere ghiacciata 2 ore prima. Le scaglie di cocco possono essere fatte 1 giorno prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.