Torta al rum al burro
Burro Rum Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 272 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, bicarbonato di sodio, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al burro e rum, Torta al burro di arachidi, e Torta di libbra di burro rosolata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 8 x 4 pollici con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiai di farina.
Spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 1 1/2 tazze di farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, e il sale, mescolando con una frusta fino a quando mescolato.
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina e 1/2 tazza di rum alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella. Eseguire un coltello intorno ai bordi della padella; rimuovere la torta dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e 1 1/2 cucchiai di rum, mescolando fino a che liscio.
Versare la glassa sulla torta.