Torta al pistacchio I richiede in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 390 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi il mix di torte, il latte, il mix istantaneo di budino al pistacchio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al Pistacchio III, Torta al Pistacchio, e Torta al Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme miscela di torta, 1 pacchetto budino, acqua, uova e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare in una padella unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
4
Cuocere a 350 gradi F (17
Attrezzatura che userete
Forno
5
gradi C per 45 minuti, o fino al termine. Lasciare raffreddare.
6
Per fare glassa: In una ciotola di miscelazione, unire 1 pacchetto budino istantaneo, latte, e istantanea montata topping mix. Battere fino a spessore, e la diffusione sulla torta raffreddata.