Torta al Pistacchio I

Torta al Pistacchio I
Torta al pistacchio I richiede in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 390 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi il mix di torte, il latte, il mix istantaneo di budino al pistacchio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al Pistacchio III, Torta al Pistacchio, e Torta al Pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme miscela di torta, 1 pacchetto budino, acqua, uova e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare in una padella unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
4
Cuocere a 350 gradi F (17
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
gradi C per 45 minuti, o fino al termine. Lasciare raffreddare.
6
Per fare glassa: In una ciotola di miscelazione, unire 1 pacchetto budino istantaneo, latte, e istantanea montata topping mix. Battere fino a spessore, e la diffusione sulla torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
GlassaGlassa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista