Torta al limone Lu Lu
La torta al limone Lu Lu è un dessert per 15 persone. Per 46 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 253 calorie . Questa ricetta è apprezzata da 281 buongustai e cuochi. Un mix di burro, preparato per torta al limone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il rotolo di torta al limone con ripieno di crema al limone , i blondies al limone con glassa al limone e il pane al limone e more con glassa al limone .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C. Imburrare e infarinare una teglia da 23x33 cm.
In una ciotola media, mescolate il preparato per torta e il budino istantaneo. Quindi continuate a preparare il preparato per torta come indicato sulla confezione.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere la torta come indicato sulla confezione. Quando la torta esce dal forno, praticare dei fori su tutta la superficie con uno stuzzicadenti.
In una ciotola di medie dimensioni, mescolate insieme lo zucchero a velo, il succo di limone e il burro fuso fino a ottenere un composto liscio.
Versare la glassa sulla torta calda e lasciarla raffreddare prima di servirla.