Insalata di riso ai mirtilli rossi
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di riso ai mirtilli rossi potrebbe essere una spettacolare ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana da provare. Una porzione contiene 345 calorie, 6 g di proteine e 13 g di grassi. Questa ricetta serve 5 persone. Per 86 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come antipasto. Una miscela di mandorle, cipolla, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. L'insalata di riso selvatico con mirtilli rossi, l'insalata di riso selvatico e mirtilli rossi e l'insalata di tacchino, riso selvatico e mirtilli rossi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e sciacquare con acqua fredda. In una grande ciotola, unisci il riso, i mirtilli rossi e le cipolle verdi.
In una piccola ciotola unire lo zucchero, la cipolla tritata, i semi di papavero e la paprika; sbattere gli aceti e l'olio.
Irrorare con il composto di riso e mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore. Poco prima di servire aggiungete le mandorle.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. L'Avinyo Cava Reserva con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
Riserva Avinyo Cava
Frutti bianchi luminosi si uniscono a note tostate. Al palato il vino è fresco e vibrante.