Torta al limone
Torta al limone Fluff potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di limone, il latte, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al limone, Torta al limone, e Dolce al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente e infarinare due teglie rotonde da 8 pollici.
Setacciare insieme; la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito e il sale.
Sbattere gli albumi fino a quando sono rigidi ma ancora umidi. Battere gradualmente in 1/4 di tazza di zucchero fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere il latte, estratto di limone, e accorciando alla miscela di farina, battere per 2 minuti, raschiando ciotola mentre si batte. Piegare gli albumi e versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 25 minuti.
Togliere dalle padelle e lasciare raffreddare. Riempire con ripieno di limone e cospargere zucchero a velo sopra la parte superiore o gelo se lo si desidera.