Non si può mai avere troppe ricette sudamericane, in modo da dare Isola Ceviche con cipolle sottaceto una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 434 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di peperoni serrano, tortilla chips, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle rosse in salamoia, Cipolle sottaceto, e Cipolle sottaceto per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il pesce a pezzi simili alle dimensioni delle capesante. Separare separatamente i frutti di mare con un filo d'olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
2
In una padella soffriggere a fuoco vivo, scottare il pesce e capesante, circa 30 secondi su ogni lato. Il centro dovrebbe essere ancora crudo. Lavorare in lotti in modo da non sovraffollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mettere i frutti di mare in un piatto di vetro e rivestire con succo di lime. Il vetro è il migliore, in quanto non reagirà con l'acido nel succo. Marinare, refrigerato, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4
Togliere la carne da 1/2 una papaia e tagliarla a dadi medi. Tagliare il restante 1/2 in strisce lunghe. Il giorno successivo, versare il succo di lime e piegare delicatamente il pesce sgocciolato e la miscela di capesante insieme agli altri ingredienti e alla papaia tagliata a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Ananas Normale
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Servire con tortilla chips, papaya a fette e cipolle sottaceto rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Ananas Normale
6
In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero e i peperoncini. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Togliere dal fuoco. In un contenitore di plastica, posizionare le cipolle affettate e versare il liquido su di esse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Mettere il contenitore in un bagno di ghiaccio per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
9
Servire freddo con carni e frutti di mare. Questi sono anche grandi su panini.