Polenta con Salsiccia piccante-Salsa Vegetariana

Polenta con Salsiccia piccante-Salsa Vegetariana
Polenta con salsa piccante Salsiccia-Veggie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai salsa di spaghetti, cipolla, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Polenta di parmigiano e salsa di salsiccia piccante, Ratatouille con salsiccia di pollo piccante e polenta cremosa, e Torte di polenta con salsa di salsiccia veloce.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spruzzare una teglia con spray da cucina. Disporre le fette di polenta sul foglio e spruzzarle leggermente con lo spray da cucina. Cuocere fino a doratura leggermente circa 5 minuti; girare e broil altro lato per 5 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
PolentaPolenta
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la salsiccia, spezzandola mentre si rosola. Quando la salsiccia ha perso qualsiasi colore rosa, aggiungere la cipolla, il peperone, i funghi, le zucchine e il condimento italiano. Cuocere fino a quando le verdure sono croccanti tenera, 5 a 7 minuti. Mescolare la salsa di spaghetti e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e appena iniziando a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Per servire, spoon la salsa su fette di polenta. Completare con una spolverata di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
PolentaPolenta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista