Polenta con Salsiccia piccante-Salsa Vegetariana
Polenta con salsa piccante Salsiccia-Veggie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai salsa di spaghetti, cipolla, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Polenta di parmigiano e salsa di salsiccia piccante, Ratatouille con salsiccia di pollo piccante e polenta cremosa, e Torte di polenta con salsa di salsiccia veloce.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Spruzzare una teglia con spray da cucina. Disporre le fette di polenta sul foglio e spruzzarle leggermente con lo spray da cucina. Cuocere fino a doratura leggermente circa 5 minuti; girare e broil altro lato per 5 minuti. Tieniti al caldo.
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la salsiccia, spezzandola mentre si rosola. Quando la salsiccia ha perso qualsiasi colore rosa, aggiungere la cipolla, il peperone, i funghi, le zucchine e il condimento italiano. Cuocere fino a quando le verdure sono croccanti tenera, 5 a 7 minuti. Mescolare la salsa di spaghetti e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e appena iniziando a cuocere a fuoco lento.
Per servire, spoon la salsa su fette di polenta. Completare con una spolverata di parmigiano.