Torta al latticello con Pere Riesling in camicia

Torta al latticello con Pere Riesling in camicia
Torta di latticello con pere Riesling in camicia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.83 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 542 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Una miscela di crème fraîche, sale, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Torta al latticello con Pere Riesling in camicia, Riesling Pere in camicia con Crema di Cardamomo, e Pere Riesling dolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Imburrare una tortiera da 9 pollici e foderarla con un giro di carta pergamena da 9 pollici. Imburrare la carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
3
In una ciotola, setacciare insieme la farina della torta, il lievito e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un mixer portatile, battere il burro con entrambi gli zuccheri a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di TortaFarina Di Torta
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo bene tra le aggiunte. Sbattere la scorza di limone e l'estratto di vaniglia. A bassa velocità, battere alternativamente la miscela di farina e il latticello fino a quasi amalgamare. Con una spatola di gomma, finire di piegare la miscela insieme solo fino a che liscio. Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per circa 35 minuti, fino a quando un tester torta inserito al centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatticelloLatticello
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
5
Trasferire la torta su un rack per raffreddare completamente.
6
Sbucciare e dimezzare le pere. Con un cucchiaio, estrarre i nuclei e scartare. In una grande casseruola, unire il Riesling, l'acqua, lo zucchero, la bacca di vaniglia e i semi, la scorza d'arancia e i baccelli di anice stellato. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Anice StellatoAnice Stellato
RieslingRiesling
PeraPera
SemeSeme
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere le metà pera e fate sobbollire a fuoco moderato, girando una volta, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
8
Trasferire le pere su un piatto grande. Scartare l'anice stellato, la bacca di vaniglia e la scorza d'arancia. Far bollire il Riesling bracconaggio liquido a fuoco vivo fino a quando ridotto a 1 tazza e sciropposo, circa 15 minuti. Quando le pere si sono raffreddate, affettarle longitudinalmente 1/3 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Anice StellatoAnice Stellato
RieslingRiesling
PeraPera
9
In una piccola ciotola, unire la crme frache, l'estratto di vaniglia, i semi di vaniglia e lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
VanigliaVaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Sformare la torta su un piatto e staccare la carta.
11
Tagliare la torta in 10 spicchi e trasferirla sui piatti.
12
Mettere una pera tagliata a metà accanto a ogni fetta di torta. Spoon alcuni dello sciroppo Riesling sopra la torta, top con un po ' di vaniglia crme frache e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
VanigliaVaniglia
SciroppoSciroppo
PeraPera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista