Torta al Lampone con Crema di Vin Santo

Torta al Lampone con Crema di Vin Santo
Torta al lampone con crema di Vin Santo potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 480 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di lamponi, uova, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili sono Lampone Gelato Torta di libbra Sciocchezze, Torta di panna acida con salsa di lamponi, e Lampone turbinio Crema di formaggio Torta di libbra.

Istruzione

1
Impostare un rack forno in basso 1/3 del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Grasso e farina un 9 da 5 by3 pollici pagnotta pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, unire la farina, il bicarbonato, la scorza d'arancia, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Frusta per combinare. In una ciotola separata, utilizzando un miscelatore elettrico, crema insieme lo zucchero e il burro fino a quando amalgamato, circa 30 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
5
Aggiungere gli ingredienti secchi, una piccola quantità alla volta, fino a quando appena incorporato. Usando una spatola di gomma, piegare i lamponi scolati uniformemente nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Versare il composto nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, circa 55 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciare raffreddare la torta nella padella per 10 minuti, quindi trasferirla in una gratella per raffreddare completamente. (Torta può sgonfiare al centro durante il raffreddamento)
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
In una grande ciotola, sbattere la crema fino a quando non tiene i picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere l'estratto di vaniglia, lo zucchero a velo e il Vin Santo. Continuare a battere miscela fino a quando la crema tiene picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Vin SantoVin Santo
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Trasferire la torta di libbra in un piatto da portata. Affettate e servite con la crema di Vin Santo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
Vin SantoVin Santo
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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