Torta al cioccolato tedesco

Torta al cioccolato tedesco
Tedesco torta al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 372 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 89 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi le noci pecan, il cioccolato del panettiere tedesco, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro; mettere da parte.Riempire una piccola casseruola con 1 pollice di acqua e portarla a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Mettere il cioccolato in una ciotola di acciaio inossidabile o di vetro, impostare la ciotola sopra l'acqua bollente (essere sicuri che non sta toccando l'acqua), e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, circa 3 a 5 minuti; mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; impostare aside.In la ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema il burro misurato e lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando la luce di colore e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, poi il tuorlo d'uovo, battendo dopo ogni aggiunta fino a quando uniformemente incorporato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la vaniglia e il cioccolato fuso e riportare il mixer a velocità medio-alta, mescolando fino a quando combinato uniformemente, circa 30 secondi.Ridurre la velocità a medio bassa e aggiungere un terzo degli ingredienti secchi riservati. Quando appena incorporato, aggiungere metà del latticello. Ripeti, raschiando la ciotola almeno una volta e terminando con l'ultimo terzo degli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
1
Unire la panna, lo zucchero e i tuorli in una casseruola media a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando il composto si addensa e ricopre la parte posteriore del cucchiaio, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire in una ciotola media, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare fino a quando il burro si è sciolto ed è uniformemente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate raffreddare in camera temperature.To assemblare: Una volta che la torta si è raffreddata, trasferirla con cura su un tagliere e tagliarla in terzi (i pezzi dovrebbero misurare circa 4 pollici di larghezza per 9 pollici di lunghezza), rifilando quanto necessario per rendere le sezioni il più uniformi possibile.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Distribuire circa un terzo del ripieno uniformemente sulla parte superiore di 1 pezzo di torta e un altro terzo del ripieno sulla parte superiore di un secondo pezzo. Impilare i 2 pezzi e posizionare l'ultimo pezzo disadorno in cima. Metti da parte l'ultimo terzo del ripieno.Utilizzando circa un terzo della crema di burro alla vaniglia, gelo i lati e la parte superiore della torta. (Non preoccuparti di sguardi a questo punto-questo è solo uno strato di base, o strato di briciole, e sarà coperto in seguito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Mettere la torta nel congelatore per circa 10 minuti, o il frigorifero per circa 20 minuti, fino a quando la glassa è impostata e leggermente dura. Distribuire uniformemente la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta, quindi distribuire uniformemente il terzo rimanente del ripieno sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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