Tedesco torta al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 372 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 89 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi le noci pecan, il cioccolato del panettiere tedesco, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro; mettere da parte.Riempire una piccola casseruola con 1 pollice di acqua e portarla a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
Forno
2
Mettere il cioccolato in una ciotola di acciaio inossidabile o di vetro, impostare la ciotola sopra l'acqua bollente (essere sicuri che non sta toccando l'acqua), e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, circa 3 a 5 minuti; mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; impostare aside.In la ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema il burro misurato e lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando la luce di colore e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Bicarbonato
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, poi il tuorlo d'uovo, battendo dopo ogni aggiunta fino a quando uniformemente incorporato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Spatola
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere la vaniglia e il cioccolato fuso e riportare il mixer a velocità medio-alta, mescolando fino a quando combinato uniformemente, circa 30 secondi.Ridurre la velocità a medio bassa e aggiungere un terzo degli ingredienti secchi riservati. Quando appena incorporato, aggiungere metà del latticello. Ripeti, raschiando la ciotola almeno una volta e terminando con l'ultimo terzo degli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Cioccolato
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
1
Unire la panna, lo zucchero e i tuorli in una casseruola media a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando il composto si addensa e ricopre la parte posteriore del cucchiaio, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire in una ciotola media, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare fino a quando il burro si è sciolto ed è uniformemente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciate raffreddare in camera temperature.To assemblare: Una volta che la torta si è raffreddata, trasferirla con cura su un tagliere e tagliarla in terzi (i pezzi dovrebbero misurare circa 4 pollici di larghezza per 9 pollici di lunghezza), rifilando quanto necessario per rendere le sezioni il più uniformi possibile.
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Distribuire circa un terzo del ripieno uniformemente sulla parte superiore di 1 pezzo di torta e un altro terzo del ripieno sulla parte superiore di un secondo pezzo. Impilare i 2 pezzi e posizionare l'ultimo pezzo disadorno in cima. Metti da parte l'ultimo terzo del ripieno.Utilizzando circa un terzo della crema di burro alla vaniglia, gelo i lati e la parte superiore della torta. (Non preoccuparti di sguardi a questo punto-questo è solo uno strato di base, o strato di briciole, e sarà coperto in seguito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Mettere la torta nel congelatore per circa 10 minuti, o il frigorifero per circa 20 minuti, fino a quando la glassa è impostata e leggermente dura. Distribuire uniformemente la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta, quindi distribuire uniformemente il terzo rimanente del ripieno sulla parte superiore della torta.