Torta al cioccolato senza farina con pere speziate

Torta al cioccolato senza farina con pere speziate
Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 860 calorie. Se $4.15 per porzione cade nel vostro budget, torta al cioccolato senza farina con pere speziate potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di oltre 1 cucchiaio di burro, vino, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pretzel - Torta al cioccolato senza farina in crosta con pere speziate saltate e salsa al caramello salato, Torta all'arancia senza farina speziata, e Torta al Rum Speziato con Pere caramellate.

Istruzione

1
Per le Pere: Portare il vino, lo zucchero, la barbabietola, lo zenzero, i grani di pepe, i chiodi di garofano e i bastoncini di cannella a bollire a fuoco medio-alto in una casseruola dal fondo medio pesante. Ridurre il calore al minimo e aggiungere le pere. Coprire con coperchio di carta pergamena. Cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono tenere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere la padella dal fuoco. Usando un mestolo forato, trasferire le pere in una grande ciotola, raccogliendo eventuali chiodi di garofano o grani di pepe. Filtrare lo sciroppo in una ciotola separata e scartare barbabietole e spezie. Restituire lo sciroppo filtrato alla casseruola e far bollire a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare lo sciroppo sulle pere e raffreddare completamente, da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una padella a molla da 9 pollici con 1 cucchiaio di burro e la linea esterna della padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cospargere 3/4 cucchiaino di sale Maldon sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere il cioccolato e i restanti 8 cucchiai di burro nella ciotola a bagnomaria (il fondo della ciotola non deve toccare l'acqua bollente) e mescolare continuamente fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Togliere la ciotola dal fuoco e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
In una grande ciotola (vedi note) sbattere i tuorli e 3/4 tazza di zucchero vigorosamente fino a quando la miscela è una pasta densa e pallida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere il cacao, la polvere di caffè espresso e la vaniglia e frullare fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Aggiungere circa 1/4 tazza di cioccolato caldo alla miscela di tuorlo d'uovo e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
11
Sbattere nel cioccolato rimanente. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Sarà molto denso).
13
In grande, pulito, ciotola asciutta montare gli albumi e il sale con attacco frusta a velocità medio-bassa fino a quando i bianchi cominciano a schiumare, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e battere i bianchi fino a formare picchi morbidi, da 1 a 2 minuti. Aggiungere lentamente rimanente 1/2 tazza di zucchero e continuare a battere fino a quando rigido, picchi lucidi formano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
14
Sbattere circa 1/3 della meringa nella pastella di cioccolato fino a quando completamente incorporato. Con una spatola di gomma, piegare la meringa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
15
Raschiare pastella in teglia preparata e cospargere con il restante 3/4 cucchiaino di sale Maldon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
16
Cuocere fino a quando parte superiore comincia a rompere e tester torta ha briciole umide attaccato ad esso quando inserito, 45 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Trasferire la torta al rack di raffreddamento. Raffreddare in padella 10 minuti, quindi rimuovere lo stampo a molla e raffreddare completamente, da 1 a 2 ore.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Quando è pronto a servire, torta superiore con pere e sciroppo 1/4 tazza. Passare lo sciroppo rimanente a tavola se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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