Torta al cioccolato fondente II
Torta al cioccolato fondente II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 255 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, olio vegetale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Barrette al cioccolato bianco e fondente con crema di formaggio, e Torta al Cioccolato Fondente e Scaglie di Cioccolato Bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Fare un pozzo al centro e versare le uova, caffè, latte, olio e aceto.
Mescolare fino a che liscio; la pastella sarà sottile.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.